Обратная связь

Каппинги в марте

4 Марта 2019
Приглашаем Вас на каппинги в M9_roasters, на которых Вы сможете не только узнать интересные факты о кофе и насладиться его неповторимым вкусом, но и приобрести кофе в зернах со скидкой 40%!

Место проведения: ул. Московская 9, 2 этаж.

Расписание каппингов на март:


02.03.19


(суббота)   

13:00 

День обжарки зерна из Колумбии

Зерно: Эль Бандидо,Q: 85,     
Регион: Уила,     
Сорт: Каттура, Типика, Колумбия, Кастилло, Катиморес,     
Обработка: мытая,    
Высота произрастания: 2000м.     
Вкус: малина, мед, лимон

03.02.19 


(воскресенье) 
    
12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.    
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима.   
Сорт: Катуаи   
Обработка: хани,    
Сорт: Катуаи,    
Высота произрастания: 980-1070 м.   
Вкус: красные ягоды,бургундское вино, яркие фруктовые ноты

07.03.19 


(четверг)   
                    
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег,Q:89,5   
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,    
Сорт: красный Катуаи   
Обработка: натуральная    
Высота произрастания: 1050-1100 м.,    
Вкус: черника, карамель, лесной орех

09.03.19


(суббота)   
    
13:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83,    
Регион: Серрадо, Патос де Минас,    
Сорт: Катигуа MG 1,    
Обработка: натуральная,    
Высота произрастания: 1150м.    
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.

10.03.19

(воскресенье) 

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Колумбия Супремо    
Регион: восточный Кальдас,    
Сорт: Кастильо,Каттура.   
Обработка: мытая,   
Высота произрастания: 1650-1800м.,   
Вкус: цитрус, апельсин, карамель, нотки какао.

14.03.19  


(четверг)   

19:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия, Феникс, Q:77   
Регион: Серрадо,   
Сорт: Красный Катуаи и Мундо Ново

Обработка: натуральная

Высота произрастания: 980-1100 м.

Вкус: молочный шоколад, лесной орех, дыня

16.03.19 

(суббота)

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Эль Бандидо,Q: 85,    
Регион: Уила,    
Сорт: Каттура, Типика, Колумбия, Кастилло, Катиморес,    
Обработка: мытая,   
Высота произрастания: 2000м.    
Вкус: малина, мед, лимон

17.03.19 


(воскресенье) 

13:00

День обжарки Колумбийского зерна

Зерно: Эль Пенол Q:86,    
Регион: муниципалитет Эль Пеньол, 

Сорт: Кастило, Каттура,   
Обработка: мытая,    
Высота произрастания: 2000м.,   
Вкус: зеленое яблоко, красные ягоды, эвкалипт.

21.02.19  


(четверг)    
    
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Монтанари,Q: 85,     
Регион: Патросиньо, Серрадо Минейро    
Сорт: Желтый Бурбон   
Обработка: блэк хани    
Высота произрастания: 950 м.,    
Вкус: фундук, папайя, изюм

23.03.19


(суббота)   

13:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87,    
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо,   
Сорт: Бурбон, Типика,   
Обработка: мытая,    
Высота произрастания: 1750-2000 м.,   
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

24.03.19


(воскресенье) 

13:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.    
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима .   
Сорт: Катуаи   
Обработка: хани,    
Высота произрастания: 980-1070 м.   
Вкус: красные ягоды, бургундское вино, яркие фруктовые ноты

28.03.19 


(четверг)    

19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег, Q:89,5   
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,    
Сорт: красный Катуаи   
Обработка: натуральная    
Высота произрастания: 1050-1100 м.,   
Вкус:черника, карамель, лесной орех

×

Обратная связь

Пожалуйста, выберите вид обращения: *

Нам важно ваше мнение:

дата посещения

Ваше обращение связано с: *
(пожалуйста, выберите из списка)