Обратная связь

Февральские каппинги

4 Февраля 2019
Приходите на каппинги в M9_roasters, участвуйте в обжарке зерна, узнайте новое и интересное о Вашем любимом напитке, пробуйте новые сорта кофе и приобретайте лот дня со скидкой 60%!

Место проведения: ул. Московская 9, 2 этаж.

Расписание каппингов на февраль:


02.02.19


(суббота)  

13:00 

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87,   
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо,  
Сорт: Бурбон, Типика,   
Обработка: мытая  
Высота произрастания: 1750-2000 м.   
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

03.02.19 


(воскресенье) 
   
12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.   
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима.  
Сорт: Катуаи  
Обработка: хани,   
Сорт: Катуаи,   
Высота произрастания: 980-1070 м.  
Вкус: красные ягоды,бургундское вино, яркие фруктовые ноты

7.02.19 


(четверг)  
                   
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег,Q:89,5  
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,   
Сорт: красный Катуаи  
Обработка: натуральная   
Высота произрастания: 1050-1100 м.,   
Вкус: черника, карамель, лесной орех

09.02.19


(суббота)  
   
13:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83,   
Регион: Серрадо, Патос де Минас,   
Сорт: Катигуа MG 1,   
Обработка: натуральная,   
Высота произрастания: 1150м.   
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.

10.02.19

(воскресенье) 

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Колумбия Супремо   
Регион: восточный Кальдас,   
Сорт: Кастильо,Каттура.  
Обработка: мытая,  
Высота произрастания: 1650-1800м.,  
Вкус: цитрус, апельсин, карамель, нотки какао.

14.02.19  


(четверг)  

19:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия, Феникс, Q:77  
Регион: Серрадо,  
Сорт: Красный Катуаи и Мундо Ново

Обработка: натуральная

Высота произрастания: 980-1100 м.

Вкус: молочный шоколад, лесной орех, дыня

16.02.19 

(суббота)

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Эль Бандидо,Q: 85,   
Регион: Уила,   
Сорт: Каттура, Типика, Колумбия, Кастилло, Катиморес,   
Обработка: мытая,  
Высота произрастания: 2000м.   
Вкус: малина, мед, лимон

17.02.19 


(воскресенье) 

13:00

День обжарки Колумбийского зерна

Зерно: Эль Пенол Q:86,   
Регион: муниципалитет Эль Пеньол, 

Сорт: Кастило, Каттура,  
Обработка: мытая,   
Высота произрастания: 2000м.,  
Вкус: зеленое яблоко, красные ягоды, эвкалипт.

21.02.19  


(четверг)   
   
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Фенси,Q:82 ,  
Регион: Серрадо,   
Сорт: Красный Катуаи,   
Обработка: натуральная,  
Высота произрастания: 1000м.   
Вкус: молочный шоколад, пралине, дыня.

23.02.19


(суббота)  

13:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87,   
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо,  
Сорт: Бурбон, Типика,  
Обработка: мытая,   
Высота произрастания: 1750-2000 м.,  
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

24.02.19


(воскресенье) 

13:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.   
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима .  
Сорт: Катуаи  
Обработка: хани,   
Высота произрастания: 980-1070 м.  
Вкус: красные ягоды, бургундское вино, яркие фруктовые ноты

28.02.19 


(четверг)   

19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег, Q:89,5  
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,   
Сорт: красный Катуаи  
Обработка: натуральная   
Высота произрастания: 1050-1100 м.,  
Вкус:черника, карамель, лесной орех

×

Обратная связь

Пожалуйста, выберите вид обращения: *

Нам важно ваше мнение:

дата посещения

Ваше обращение связано с: *
(пожалуйста, выберите из списка)