Обратная связь

Январские каппинги

25 Декабря 2018
За окном морозы? Не беда! Приходите на каппинги в M9_roasters, поучаствуйте в обжарке зерна, узнайте новое и интересное о Вашем любимом напитке, попробуйте новые сорта кофе и приобретите лот дня со скидкой 60%!

Место проведения: ул. Московская 9, 2 этаж.

Расписание каппингов на январь:


05.01.12  

(суббота) 

13:00 

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87,  
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо, 
Сорт: Бурбон, Типика,  
Обработка: мытая 
Высота произрастания: 1750-2000 м.  
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

06.01.12  
  
 
(воскресенье) 
  
12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.  
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима. 
Сорт: Катуаи 
Обработка: хани,  
Сорт: Катуаи,  
Высота произрастания: 980-1070 м. 
Вкус: красные ягоды,бургундское вино, яркие фруктовые ноты

10.01.12   
                  
(четверг) 
                  
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег,Q:89,5 
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,  
Сорт: красный Катуаи 
Обработка: натуральная  
Высота произрастания: 1050-1100 м.,  
Вкус: черника, карамель, лесной орех

12.01.12 

(суббота) 
  
13:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83,  
Регион: Серрадо, Патос де Минас,  
Сорт: Катигуа MG 1,  
Обработка: натуральная,  
Высота произрастания: 1150м.  
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.

13.01.12

(воскресенье) 

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Колумбия Супремо  
Регион: восточный Кальдас,  
Сорт: Кастильо,Каттура. 
Обработка: мытая, 
Высота произрастания: 1650-1800м., 
Вкус: цитрус, апельсин, карамель, нотки какао.

17.01.12 

(четверг) 

19:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия, Феникс, Q:77 
Регион: Серрадо, 
Сорт: Красный Катуаи и Мундо Ново

Обработка: натуральная

Высота произрастания: 980-1100 м.

Вкус: молочный шоколад, лесной орех, дыня

19.01.12 

(суббота)

13:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Эль Бандидо,Q: 85,  
Регион: Уила,  
Сорт: Каттура, Типика, Колумбия, Кастилло, Катиморес,  
Обработка: мытая, 
Высота произрастания: 2000м.  
Вкус: малина, мед, лимон

20.01.12 

(воскресенье) 

13:00

День обжарки Колумбийского зерна

Зерно: Эль Пенол Q:86,  
Регион: муниципалитет Эль Пеньол, 

Сорт: Кастило, Каттура, 
Обработка: мытая,  
Высота произрастания: 2000м., 
Вкус: зеленое яблоко, красные ягоды, эвкалипт.

24.01.12  

(четверг)  
  
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Фенси,Q:82 , 
Регион: Серрадо,  
Сорт: Красный Катуаи,  
Обработка: натуральная, 
Высота произрастания: 1000м.  
Вкус: молочный шоколад, пралине, дыня.

26.01.12 

(суббота) 

13:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87,  
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо, 
Сорт: Бурбон, Типика, 
Обработка: мытая,  
Высота произрастания: 1750-2000 м., 
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

27.01.12 

(воскресенье) 

13:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв.  
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима . 
Сорт: Катуаи 
Обработка: хани,  
Высота произрастания: 980-1070 м. 
Вкус: красные ягоды, бургундское вино, яркие фруктовые ноты

31.01.12 

(четверг)  

19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег, Q:89,5 
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег,  
Сорт: красный Катуаи 
Обработка: натуральная  
Высота произрастания: 1050-1100 м., 
Вкус:черника, карамель, лесной орех

×

Обратная связь

Пожалуйста, выберите вид обращения: *

Нам важно ваше мнение:

дата посещения

Ваше обращение связано с: *
(пожалуйста, выберите из списка)