Обратная связь

Декабрьские каппинги

28 Ноября 2018

M9_roasters приглашает Вас понаблюдать и поучаствовать в чарующем процессе обжарки кофейного зерна! 


На Ваших глазах четыре раза в неделю мы жарим разные лоты, которые сразу после обжарки дегустируем и сравниваем с другим зерном из разных стран. 


На каппинге зерно дня Вы можете приобрести со скидкой 60%


Ждем Вас по адресу ул. Московская, 9, 2 этаж!


Расписание каппингов на декабрь:


01.12.18

(суббота)
13:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87, 
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо,
Сорт: Бурбон, Типика, 
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1750-2000 м. 
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

02.12.18 

(воскресенье)
  
12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв. 
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима.
Сорт: Катуаи
Обработка: хани, 
Сорт: Катуаи, 
Высота произрастания: 980-1070 м.
Вкус: красные ягоды,бургундское вино, яркие фруктовые ноты

03.12.18  

(понедельник)             
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег,Q:89,5
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег, 
Сорт: красный Катуаи
Обработка: натуральная 
Высота произрастания: 1050-1100 м., 
Вкус: черника, карамель, лесной орех

06.12.18 

(четверг)
  
19:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83, 
Регион: Серрадо, Патос де Минас, 
Сорт: Катигуа MG 1, 
Обработка: натуральная, 
Высота произрастания: 1150м. 
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.

08.12.18 

(суббота)
      
12:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Колумбия Супремо 
Регион: восточный Кальдас, 
Сорт: Кастильо,Каттура.
Обработка: мытая,
Высота произрастания: 1650-1800м.,
Вкус: цитрус, апельсин, карамель, нотки какао.

09.12.18 

(воскресенье)       
12:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия, Феникс, Q:77
Регион: Серрадо,
Сорт: Красный Катуаи и Мундо Ново,

Обработка: натуральная

Высота произрастания: 980-1100 м.

Вкус: молочный шоколад, лесной орех, дыня

10.12.18 

(понедельник)  

19:00

Жарим зерно из Колумбии

Зерно: Эль Бандидо,Q: 85, 
Регион: Уила, 
Сорт: Каттура, Типика, Колумбия, Кастилло, Катиморес, 
Обработка: мытая,
Высота произрастания: 2000м. 
Вкус: малина, мед, лимон

13.12.18 

(четверг)
     
19:00

День обжарки Колумбийского зерна

Зерно: Эль Пенол Q:86, 
Регион: муниципалитет Эль Пеньол, 

Сорт: Кастило, Каттура,
Обработка: мытая, 
Высота произрастания: 2000м.,
Вкус: зеленое яблоко, красные ягоды, эвкалипт.

15.12.18 

(суббота)

12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Фенси,Q:82 ,
Регион: Серрадо, 
Сорт: Красный Катуаи, 
Обработка: натуральная,
Высота произрастания: 1000м. 
Вкус: молочный шоколад, пралине, дыня.

16.12.18 

(воскресенье)  

12:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87, 
Регион: Шакисо, Гуджи Сидамо,
Сорт: Бурбон, Типика,
Обработка: мытая, 
Высота произрастания: 1750-2000 м.,
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

17.12.18 

(понедельник)  

19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв. 
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима .
Сорт: Катуаи
Обработка: хани, 
Высота произрастания: 980-1070 м.
Вкус: красные ягоды, бургундское вино, яркие фруктовые ноты

20.12.18 

(четверг)
    
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег, Q:89,5
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег, 
Сорт: красный Катуаи
Обработка: натуральная 
Высота произрастания: 1050-1100 м.,
Вкус:черника, карамель, лесной орех

22.12.18 

(суббота)

12:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83, 
Регион: Серрадо, Патос де Минас,
Сорт: Катигуа MG 1, 
Обработка: натуральная
Высота произрастания: 1150м.
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.

23.12.18 

(воскресенье) 
12:00

День обжарки зерна из Эфиопии

Зерно: Конджо,Q: 87, 
Регион: Шакисо,Гуджи Сидамо,
Сорт: Бурбон, Типика, 
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1750-2000 м. 
Вкус: грейпфрут, ревень, ромашка, какао.

24.12.18 

(понедельник)      
19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Резерв. 
Регион: Серрадо, фазенда Макаубас де Цима.
Сорт: Катуаи
Обработка: хани, 
Сорт: Катуаи, 
Высота произрастания: 980-1070 м.
Вкус: красные ягоды, бургундское вино, яркие фруктовые ноты

27.12.18

(четверг)

19:00

День обжарки зерна из Бразилии

Зерно: Бразилия Наймег, Q:89,5
Регион: Серрадо, ферма Фернандо Наймег, 
Сорт: красный Катуаи
Обработка: натуральная 
Высота произрастания: 1050-1100 м., 
Вкус: черника, карамель, лесной орех

29.12.18 

(суббота)

12:00

Жарим зерно из Бразилии

Зерно: Бразилия Пантано, Q:83, 
Регион: Серрадо, Патос де Минас, 
Сорт: Катигуа MG 1, 
Обработка: натуральная, 
Высота произрастания: 1150м. 
Вкус: папайя, персик, ирис, карамель.


×

Обратная связь

Пожалуйста, выберите вид обращения: *

Нам важно ваше мнение:

дата посещения

Ваше обращение связано с: *
(пожалуйста, выберите из списка)